About OTO奧托
  關於OTO,我們希望傳達出品牌核心的精神是“綠洲”,客戶在沙漠中的“合作夥伴”,其面帶微笑,是友好和熱誠服務的象徵。綠色,它代表了我們對環境保護的承諾。我們相信,我們是藉由好的商品來販賣我們的服務與專業。一個品牌最重要的不只是做好營銷,更重要的是傳達核心價值觀和共同的理念,來實現我們的目標和理想。

  OTO也代表AUTO,讓客戶知道OTO是一家專業的自動化機械組件代理商,而且已成為業內知名的高端品牌。牛津大學的調查顯示,在未來的20年內,將有47%的工作會被機器人取代。因此OTO希望能經過不斷的淬鍊後成為市場品牌的信賴與口碑,讓OTO產品廣泛分佈在各個自動化機械領域,包括智能手機,液晶顯示器,半導體,LED,醫療設備,檢測設備等..... 。
  OTO代表青春活力和創新。它是一種充滿熱忱的服務,與一群年輕人飽滿的熱情和抱負的總和。 以滿足客戶的需求為根本,創造顧客的便利,安心,放心,開心的新服務。 OTO有決心把事情做好, 關注客戶的問題。我們也將採納各種不同天賦領域的專家與見解,用不同的角度去觀察和創新, 去創造獨特的模式和非凡的遠見。 最後用以下幾句話來做為OTO夥伴的精神與信仰。同樣是水泥工人,有些人認為自己的角色只是一個 砌磚塊的工人,但OTO的夥伴認為自己是在蓋讓人們心靈休憩的教堂。